Ebook 电子书


首页Ebook


1. 编辑心语 - 为心灵提供一捧清凉

为心灵提供一捧正凉

生活在瞬息万变,乱象丛生的社会里人们所期许的是如何提升生活品质。
灵性上的管理,往往也成为新挑战。 马來西亞【人间佛教】的创刊是以推广佛法 为宗旨,并以最平实,最生活化、最简易朴 实的方式,来实现【人间佛教】。【人间佛教】是一份以大马佛教界为前 瞻的佛教 [_][_] [_][_]。
我们认为“以慈悲关怀社会,以智慧处理事务,将人们心中的煩惱化为菩提,娑婆世界的万物,也可于宁静和谐 。
本期的【人间佛教】,内容扎实,图文并茂 。专栏有\:【佛陀恋好】【信是渡舟】【法海明灯】【红尘惊醒】【苦口婆心】【晨钟暮鼓】【禅话短说】【缘來如此】【法雨人间】【细说红尘】【佛言佛语】【曲传佛音】【菩提道场】等精彩单元。
深入浅出的让您更了解如何在红尘中修行,如何安住于佛法,走出烦恼世界,活出真实自我。
【人间佛教】的园地公开,听取各方的声音。不论您在修行上,生活中所遇到的种种问题,欢迎您来信与我们一起探讨。
如果您想以文字般若散播佛法,我们也欢迎您踊跃投稿,让佛法散播到每个角落,丰盈每个众生的心田。
【人间佛教】的创刊是个起点,我们将会不断地改进,充实这本杂志的内容,使它能广受全国佛教徒的欢迎。
我们祈求世界和平。每个人的内心和平做起。捐弃一己成见,以平等心看待一 切,珍惜地球的資源,养成惜福的习惯, 以智慧和慈悲来关怀,对待环境中的一切人、事、物。
我们恳切望能办一份内容充实的佛法杂志。同时,它也是最好的人生錦囊。一本值得珍藏的【人间佛教】。

摘自《人间佛教》第一册(编辑心语)


下一章>>>